Personelle Veränderung im Gasthaus Rathauskeller in Zug

Liebe Gäste, liebe Freunde und Bekannte

Nach reiflicher Überlegung und Gesprächen mit Stefan Meier, Inhaber Gasthaus Rathauskeller, hat Kuno Trevisan, unser Mitgastgeber und langjähriger Leiter Service sowie Mitaktionär der Rathauskeller AG, entschieden, beruflich neue Wege zu gehen. Der Entscheid ist ihm nicht leichtgefallen, doch möchte er sich anderen beruflichen Herausforderungen annehmen.

Kuno Trevisan wird unser Gasthaus per Ende Jahr im besten beiderseitigen Einvernehmen verlassen. Das Rathauskeller-Team wird herausgefordert sein, Kuno Trevisan zu „ersetzen“. Die letzten Jahre aber haben gezeigt, dass mit vereinten Kräften vieles gemeistert werden kann. Und das im Bewusstsein, zum Wohle der Gäste stets das Beste zu bieten – in der Kulinarik und im Service. Genau das werden wir weiterhin mit viel Freude tun.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch vor oder nach Weihnachten und wünschen Ihnen von Herzen eine geruhsame Adventszeit.

Stefan Meier und Kuno Trevisan

Benutzername: