LEICHTE HAUTE-CUISINE-KÜCHE UND AUSERLESENE WEINE

Leichte Haute-Cuisine im Rathauskeller

Auf der Karte stehen Schweizer Spezialitäten, inspiriert von der Französischen Küche und von der traditionellen klassisch-gehobenen Schweizer Küche. Aber auch die regionalen Spezialitäten sind einzigartig. Die Qualität stimmt, die Zutaten sind immer frisch und werden unverfälscht zubereitet. Was man in der Zunftstube oder dem Bistro geniesst, sind weitgehend eigene Kreationen. Selten wird die Schweizer Küche so kreativ und marktfrisch umgesetzt. Und der richtige Wein trägt seinen nicht unwichtigen Teil dazu bei. So teilt der Gast die Freude mit dem Koch, und gediegen serviert ist das Erlebnis doppelt so gross.
 

Saisonkarte  Saisonkarte  

SaisonkarteKlassikkarte

Weinkarte gross  Weinkarte klein

Weinkarte kleinWeinkarte gross

Weine im Rathauskeller in Zug

Beim Blick in die Weinkarte finden Liebhaber des Französischen Weines auserlesene Raritäten und wählen aus 80 verschiedenen Spitzentropfen aus dem Bordeaux. Aber auch für Gebiete wie Italien und Spanien wird besondere Aufmerksamkeit geschenkt. Von der 3/8-Flasche bis hin zur 12 Liter-Bouteille sorgt der Rathauskeller für Weingenuss nach Mass und in einer grossen Auswahl. Und Qualität aus der Flasche gibt es auch im Offenausschank.

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*