Aktuelle Medienberichte
ZUGER TRADITIONSBEIZ BEHAUPTET SICH IM FASTFOOD-ZEITALTER - Zentralplus Online Magazin 2017
DIE KÜCHE IN 10 JAHREN - Swiss Cuisine Dezember 2016
HEISSER DAMPF, EIN FLINKER KRÄUTERCHEF UND DIE GNADE GOTTES - Thuner Tagblatt
JAZZ NIGHT (I) - Zuger Presse
JAZZ NIGHT (II) - Zuger Presse
APPETIT KOMMT MIT DEM FILM - Neue Zuger Zeitung
SÜSSER ABEND MIT PASSIONIERTEN GETRÄNKE - NZZ
DIE ENGEL DER WEIHNACHTSZEIT - Bericht GastroJournal
FRISCHER WIND - Bericht NZZ vom 24. September 15
SWISS-CUISINE- Bericht Stefan Meier März 15
ZUGER ZEITUNG - Bericht Stefan Meier 11.02.15
WINK
SWISS EQUITY
JAPANISCHE ZEITSCHRIFT
GOURMETVERLAG
ALFRED MÜLLER AG
ANTHRAZIT - Nicht weit von der Profiküche entfernt...
GOURMET - Die Spitzengastronomie
DOMO - 175 jahre Ringier...
WINK - 175 jahre Ringier..
DANKESSCHREIBEN RINGIER
V ZUG AG FUTURLINE UND LIFESTYLE
V ZUG STEAMER
GOLDMEDAILLE FÜR NATÜRLICH STEAMEN
MENUREZEPTE VIP
CHARLYS STREIFZUG NEUE ZUGER ZEITUNG FEB 2011
RATHAUSKELLER WIRTET NEU AUF DEM ZUGERBERG