Archiv Mär 2015
Gasthaus Rathauskeller in neuer Frische ...und aus zwei wird eins!
Ab 30. März bis 14. April 2015 ist unser Gasthaus geschlossen.
Unsere Gaststuben im Parterre und ersten Stock werden sanft renoviert und ab 15. April ist einiges neu. Das Bistro erhält eine bauliche und teilweise farbliche Auffrischung und neue Lampen werden installiert sowie die Sanitären Anlagen erneuert und auch die Tische und Stühle gibt es neu. Zu guter Letzt wird auch das Geschirr ersetzt. Auch die „Zunftstube“ im ersten Stock wird zeitgemäss umgestaltet, mit neuen Tische und Stühlen und ein geändertes Beleuchtungskonzept leuchtet die Stube frisch aus. Alles in allem, das Interieur wirkt luftiger und leichter. Und die wichtigste Neuerung: Wir unterscheiden nicht mehr zwischen Gourmet- und Bistroküche. Das Speiseangebot im ganzen Gasthaus wird eins!
Weiterhin garantiert Stefan Meier und sein Kochteam für Exklusivität, kreative Vielfalt und für die Authentizität der Speisen. Frische und saisonale
mehr...Vom 22. Mai bis und mit 25. Mai dürfen wir an der Zuger Springkonkurrenz das öffentliche Restaurant betreiben.
Unter www.zugerspringkonkurrenz.ch erfahren Sie mehr über den Anlass der von Nationaler Bedeutung ist
Wir freuen uns neben Köchen wie Ivo Adam, René Schudel, Franz Fäh, Markus Wicki, René Werder und Christian Nickel zu kochen.
Hier der Link zum Program
Am 13. März findet nach langer Pause wieder mal ein Dinner & Dance statt. Live bei uns zu Gast ist Dani Felber mit seinem Jazz/Swing Quartett und Tatiana Heitz, die stimmgewaltige Sängerin von der Elfenbeinküste. Dani Felber spielte unter anderem mit Hazy Osterwald und bei der Glenn Miller Big Band sowie vielen weiteren internationalen Stars.
Für Dani Felber ist Jazz keine Stilvorgabe, die es puristisch umzusetzen gilt, sondern ein Lebensgefühl. Die Botschaft seiner relaxt groovenden Musik lautet: Man muss nicht immer alles so ernst nehmen, sondern darf sich ruhig mal zurücklehnen und ein bisschen Spass haben. Wunderbare Balladen oder mitreissende Samba- und Bluesrythmen gehören zu Felbers Kompositionen.
Ab 18.00 Uhr öffnet die Champagner und Austernbar
Ab 19.00 Uhr Essen à la carte
Ab 22.00 Uhr Konzert, nach dem Konzert sorgen noch DJ Trevi und DJ Tamino für Tanzmusik bis in die frühen Morgenstunden.
(Bildquelle: swiss-cuisine)
Ein einziges Ereignis der Haute-Cusinie findet seit 2000 jedes Jahr im Februar in Montreal (Kanada) statt.
Auch Stefan Meier ist bei diesem Ereignis als Gastkoch dabei.
Erfahren Sie mehr in diesem Artikel.
SWISS-CUISINE- Bericht Stefan Meier