*

 

RSS

Archiv Nov 2015

Tasting & Dinner



Penfolds Grange 2008, kreiert von Chief Winemaker Peter Gago, wurde von "Wine Spectactor" und "Wine Advocate" mit je 100 Punkten ausgezeichnet und gehört damit zum ersten Wein der Neuen Welt, der von diesen beiden wichtigen Weinkritikern gleichzeitigt die Höchstbewertung erhielt.

Geniessen Sie einen gediegenen Abend mit Degustation dieser exklusiven Wein-Legenden und anschliessendem Menü.
Programm

Reservation:
weru.weine@getraenkezug.ch oder 041 760 77 77

Bookmark and Share

Wok-Tipps von Stefan Meier

Im Blog von Freaks for Food finden Sie Wok-Tipps von Stefan Meier

Bookmark and Share

Lichterball in Luzern

Am Samstag 21. November kocht Stefan Meier am Lichterball im Hotel Schweizerhof in Luzern.
Der Lichterball ist der stilvolle, bedeutende und nachhaltige
karitative Anlass in der Zentralschweiz und wird jährlich
wiederkehrend durchgeführt. Für genauere Informationen über die Show Acts und die Ticketbuchung  www.lichterball.ch
  • Samstag, 21. November 2015
  • Hotel Schweizerhof, Luzern
  • Eröffnung/Apero um 17.00 Uhr
  • Saaleinlass um 17.30 Uhr
  • anschliessend Dinner & Unterhaltung
  • Kosten: CHF 250.– pro Person (inkl. Getränke)
  • Dresscode: Langes Abendkleid, dunkler Anzug

Bookmark and Share

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail