Am Samstag 21. November kocht Stefan Meier am Lichterball im Hotel Schweizerhof in Luzern.
Der Lichterball ist der stilvolle, bedeutende und nachhaltige
karitative Anlass in der Zentralschweiz und wird jährlich
wiederkehrend durchgeführt. Für genauere Informationen über die Show Acts und die Ticketbuchung www.lichterball.ch
Der Lichterball ist der stilvolle, bedeutende und nachhaltige
karitative Anlass in der Zentralschweiz und wird jährlich
wiederkehrend durchgeführt. Für genauere Informationen über die Show Acts und die Ticketbuchung www.lichterball.ch
- Samstag, 21. November 2015
- Hotel Schweizerhof, Luzern
- Eröffnung/Apero um 17.00 Uhr
- Saaleinlass um 17.30 Uhr
- anschliessend Dinner & Unterhaltung
- Kosten: CHF 250.– pro Person (inkl. Getränke)
- Dresscode: Langes Abendkleid, dunkler Anzug